jdav-logo-template

Rezept für eine Gemüse-Ebly-Pfanne

Zum Nachkochen in eurer Mittagspause beim BJLT 2021

Für eure Mittagspause beim digitalen Bundesjugendleitertag 2021 teilt unsere Bundesjugendsekretärin Karin mit euch ein Rezept für eine leckere Gemüse-Ebly-Pfanne.

 

Lasst es euch schmecken! Die Pfanne oder ein anderes Lieblingsgericht.

 

Und so wird's gekocht:

Zutaten für eine Portion:

  • 1 kleine Tasse Ebly (alternativ geht auch Reis, Dinkel etc.)
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe, wenn vorhanden
  • etwas Öl
  • ½ Dose gehackte Tomaten
  • 3-4 EL Pesto
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung:

  • Zucchini und Paprika kleinschneiden.
  • Knoblauch fein hacken.
  • Alles zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  • Dosentomaten dazugeben und bissfest garen.
  • Währenddessen Ebly nach Packungsanweisung kochen.
  • Ebly gemeinsam mit dem Pesto zum Gemüse geben.
  • Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertig - Guten Appetit!