Rezept für eine Gemüse-Ebly-Pfanne
Zum Nachkochen in eurer Mittagspause beim BJLT 2021
Für eure Mittagspause beim digitalen Bundesjugendleitertag 2021 teilt unsere Bundesjugendsekretärin Karin mit euch ein Rezept für eine leckere Gemüse-Ebly-Pfanne.
Lasst es euch schmecken! Die Pfanne oder ein anderes Lieblingsgericht.
Und so wird's gekocht:
Zutaten für eine Portion:
- 1 kleine Tasse Ebly (alternativ geht auch Reis, Dinkel etc.)
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Knoblauchzehe, wenn vorhanden
- etwas Öl
- ½ Dose gehackte Tomaten
- 3-4 EL Pesto
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung:
- Zucchini und Paprika kleinschneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- Alles zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Dosentomaten dazugeben und bissfest garen.
- Währenddessen Ebly nach Packungsanweisung kochen.
- Ebly gemeinsam mit dem Pesto zum Gemüse geben.
- Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig - Guten Appetit!